2008/11/20

グリーンピーズ&ミント・スープの香水の制作 (1)

11/22(土)FoAM晩餐会で発表するコース・ディッシュのひとつです。

材料


  • 冷凍グリーンピース(ECO)
  • 玉葱(ECO)
  • ニンニク(ECO)
  • ココナッツ・オイル
  • ベジタブル・ストック(自家製)
ミントはまた別に抽出し、最後に調合する予定。

















蒸留水の10%エタノールを混入。

0 件のコメント:

香り"X"の分解と再構築 - シャボン玉バージョン - (KYO-SHITSU のご報告)

先日東京のWOMBでのトークイベント「感覚のハッキング」のご報告です。 トークのあと、香りの小さなパフォーマンスをやりました。 香り"X"の分解と再構築 -シャボン玉バージョン- DECONSTRUCTING AND RECONSTRUCTING T...