SMELL BAR (2)
匂いの抽出には主に油浸法とチンキ法を応用しました。さんさんと降り注ぐ太陽の光が、そのプロセスを促進します。
No. 1 シロツメクサ / 白詰草 (オイル)
No. 2 アカツメクサ / 赤詰草 (オイル)
No. 3 トウヒ / 唐檜属の松の葉 (オイル)
No. 5 イチイ / アララギ の幹 (チンキ)
この幹は薬草としてインディアンの間で飲用されてきたそうです。
No. 6 松の葉 (チンキ)
No. 7 草 (チンキ)
No. 8 シロツメクサ / 白詰草 (チンキ)
No. 9 ニンジンの一種の雑草 (チンキ)
No.11 パセリの花 (チンキ)
No.12 マツカサギク / 松笠菊 (チンキ)
No.13 トマトの葉 (オイル)
ガーリックの花をプロセス中
No.14 コリアンダーの花 (チンキ)
No.15 コリアンダーの花 (オイル)
No.16 ニンニクの花 (オイル)
No.19 草 (オイル)
No. 2 アカツメクサ / 赤詰草 (オイル)
中身を取り替えている最中
No. 4 松の葉 (水蒸気蒸留)
草原で見つけた草や花のコレクション
草や花のロケーター・マップと、匂い抽出のレシピ
No. 1 シロツメクサ / 白詰草 (オイル)
No. 2 アカツメクサ / 赤詰草 (オイル)
No. 3 トウヒ / 唐檜属の松の葉 (オイル)
No. 5 イチイ / アララギ の幹 (チンキ)
この幹は薬草としてインディアンの間で飲用されてきたそうです。
No. 6 松の葉 (チンキ)
No. 7 草 (チンキ)
No. 8 シロツメクサ / 白詰草 (チンキ)
No. 9 ニンジンの一種の雑草 (チンキ)
No.11 パセリの花 (チンキ)
No.12 マツカサギク / 松笠菊 (チンキ)
No.13 トマトの葉 (オイル)
ガーリックの花をプロセス中
No.14 コリアンダーの花 (チンキ)
No.15 コリアンダーの花 (オイル)
No.16 ニンニクの花 (オイル)
No.19 草 (オイル)
No. 2 アカツメクサ / 赤詰草 (オイル)
中身を取り替えている最中
No. 4 松の葉 (水蒸気蒸留)
草原で見つけた草や花のコレクション
草や花のロケーター・マップと、匂い抽出のレシピ
コメント