2008/02/06

ヒヤシンスの匂い 溶剤抽出に成功

この抽出方法は、現代の香料産業で主に使われているテクニックです。

2008/01/21


2008/01/27


2008/01/31


2008/02/03


この方法なら常温での抽出が可能なので、より実物に近い匂いになります。
しかも濃縮されているということは、保存が効くということなのです。
またひとつ技術の幅を広げました。

0 件のコメント:

プレス・リリース:ジャパン・ハウス サンパウロで、香りと味にフォーカスした 『Aroma & Flavor』展を開催

ジャパン・ハウス サンパウロで、香りと味にフォーカスした 『 Aroma & Flavor 』展を開催 嗅覚のアーティストによる “ 嗅覚のための迷路 ” を体験でき、 視覚やメディアを通じたインタラクティブな作品を展開。 6 月 5 日から...